кровля под металлочерепицу


Кровля под металлочерепицу:

Идея использовать стальной профилированный лист в качестве кровли для крыши, впервые была предложена в 1961 году финской компанией, основателем которой был инженер Пааво Ранниле. Позже, в 1981 году компания предложила рынку новый продукт – профилированный лист, имитирующий черепицу. Именно она завоевала всеобщее признание и стала повсеместно использоваться в строительстве.


Что такое металлочерепица?


В России металлочерепица открыла свои возможности в начале девяностых годов. В современное время этот материал имеет большую популярность в любой стране. Технология изготовления металлочерепицы - это сложный многофазный процесс, в котором важна точность и качество используемых материалов.

Важно буквально все: начиная с особой толщины проката, что составляет от 0,4 до 0,7 мм, и заканчивая покрытиями металлочерепицы, а это: цинк, алюмоцинк, алюмо кремний и железо цинк.

Также, важную роль играют декоративно-защитные полимерные покрытия, которые являются завершающими элементами внешнего вида материала: полиэфирное, пластизолевое, поливинил денфторидное, акрилатное, полиуретановое.

В современное время, в отличии от ее первых предшественников, купить металлочерепицу можно различного тиснения, в матовом или глянцевом исполнении, а также, самых разных оттенков.

Наша компания предлагает вашему вниманию огромную палитру расцветок и текстур качественной металлочерепицы. Пусть ваш дом заиграет новыми красками!