металлический сайдинг под бревно

Металлический сайдинг под бревно.

Для полного перевоплощения внешнего облика здания существует простой и надежный способ – металлический сайдинг с имитацией натуральных материалов. В современное время металлосайдинг приобрел невероятные возможности, благодаря которым деревянное здание может превратиться в каменную крепость, а кирпичный дом в бревенчатые хоромы.


Металлический сайдинг под бревно
– превосходный вариант для достижения эффекта деревянной постройки. Благодаря металлосайдингу, имитирующего бревенчатые стены, есть возможность создать живописную атмосферу деревенского колорита для строений из совершенно других материалов. Облицовка металлическим сайдингом под бревно с 2-3 метров выглядит идентично натуральной текстуре бревна. Цена при этом значительно ниже закупочной стоимости бревен, а сохранность внешнего вида материала гораздо выше.

Достижение превосходной фактуры имитации бревна на листах металлосайдинга, достигается путем нанесения высококачественной фотографии. Благодаря фото офсетной печати, изображение всех древесных особенностей на листе металлического сайдинга настолько четко переданы, что не остается сомнений в превосходном имитационном результате.

Купить металлический сайдинг под бревно и другие варианты имитации под натуральные материалы, вы всегда можете у нас!